изобличение... по Омару Хаяму

всепроникающих лучей
прозрачно-жёлтое сияние
изобличит у всех людей
их лицемерное деяние...
уподобляются гробам -
снаружи наводя красОты;
внутри - лишь преданы деньгам,
содержат прах и нечистоты...


Рецензии