Мур-мур

Шубка пуховая серая длинная
Лапки беззвучно по полу бегут
Морда с усами такая умильная
Ищет колени которые ждут

Прыг и разлёгся довольный мурлыкая
Хвост по коленям струится ручьём
Дунешь в него он рассердится фыркая
Глазки пылают зелёным огнём

Если не тронешь хотя бы мгновение
Сон его тут же к рукам приберёт
Дёрнутся лапки ловя в сновидении
Птичку наверное малую влёт...


Рецензии