Порою надо оглянуться

13.07.2016 Г.
Порою надо оглянуться
И посмотреть вокруг себя.
Кто рядом есть,
И кто вернулся,
Кто отказался от тебя.
Мы ищем новое, иное
Мы ищем вроде идеал
Красивых, стройных
Но порою,
Мы ошибаемся их узнав.
Над временем не властны.
И молодым мы не нужны.
А тот кто рядом -
Пишет страстно,
Переживает и молчит.
Он ищет встречи безмятежно,
И смс тебе всё шлет.
А мы проходим мимо, нежно
Кого попало в жизни ждём...
А жизнь проходит ,пролетает
И годы пятятся в перед
Над временем не властны.
И все кого то кто то ждет.
Порою надо оглянуться,
На чувства чувством отвечать.
Любить того,кто
        к тебе  стремиться,
Кто ищет, ждет
           ТОЛЬКО ТЕБЯ ...


Рецензии