Момент истины

Моя душа сегодня плачет,
Собрав последних чувств комок,
Сердечный ритм куда-то скачет
И кровь сильней стучит в висок.

И кровь сильней стучит в висок,
Не отрицая любви вечной,
Судьба взвела тугой курок,
Финал истории сердечной.

Финал истории сердечной,
На паперть или на панель,
Она давно забыла встречи
И эту ночь, и этот день.

И эта ночь и этот день
Был в памяти, как дар отмечен,
Но исчезает словно тень
С моментом истины обвенчан.

14-07-16


Рецензии