НЕ считай мои года кукушка

Не считай мои года кукушка.
Звонких песен мне соловушка не пой.
Я позабуду всё, что было между нами.
И выпью горького вина за нас с тобой.
За наше долгое с тобою расставанье.
За нашу не любовь тоску и боль.
За наше обоюдное молчанье,
Мне Богу поклониться
За тебя позволь.
Поставь свечу и ты Святой иконе.
И до земли ей низке поклонись.
С молитвой тихой позабудь плохое.
И за меня немного помолись.


Рецензии