Об оружии

В Америчьке-то,эть,как,палят...
По полицейским,в школах,и не только...
Значит не то,..с экранов им твердят.
Раз пострелять и со свободой,с жизнью!-
распрощаться им не больно...
   Ну,мы с советами,туда не лезем.
   Свои б законы соблюдать.
   Кому не походя-оружие не продавать!
   Пенсионерам-для защиты? Будет польза!
Не только что продать,а подарить!
Ну раз,..не можем,преступления-то...упредить.
Будущим депутатам-на заметку бы и занести...
Тулякам- особый пистолет для ветеранов...изобрести.
   Как бы,так бы...


Рецензии