скрытое в людях и вычерпывание силы

чувство ворует вас от Творчества..!!
конечно никто не зовёт в монастырь
 но и гнаться за тем что скрыто в людях..!"
это не кажется Таким уж Надёжным
 то что в нас черпает силы из одиночества
 если оно есть у вас.


Рецензии