но а в душе всегда одни...

Я вспоминаю эти годы, где были счастливы вдвоем.
Как как-то летнею порою смеясь бродили под дождем.
Все было в той прекрасной жизни, воспоминания всегда
Напоминают нам об этом и возвращают нас туда.

И как случается порою, с годами растеряли мы
То первозданное начало. Мы развернулись и ушли
Ушла на лево, я направо за горизонт в зените дня
А  на столе стоит как память лишь фотография твоя.

И вот вчера тебя я встретил, ты не одна и я прошел,
Но  краем глаза все ж заметил, что взгляд твой и меня нашел...
Что ты подумала -не знаю, но захотелось мне опять
Взять твои мягкие ладони, прижать к себе, поцеловать.

И знаю, это невозможно, все понимают -все прошло
И я женился скоротечно и ты уж замужем давно
Мы виноваты в этом оба, любовь свою не сберегли.
У нас мужья есть, дети,  жены, но а в душе всегда одни...


Рецензии