Грязь

Надо бы прекрасно знать,
Как сохранить своё гумно.
Кардинально всё менять
Не можем мы уже давно.
Я в Ленинграде родилась,
А жить пришлось в другой стране.
Везде одна и та же грязь --
По ней ходить тебе и мне.


Рецензии