Я ТАК ХОЧУ!

           Я так хочу , твоих нравоучений...
           Я- самой умной мне, казалась... зря!!!..
           Теперь тобой напившись не до сыта,
           Хочу! учи меня согласна правда, Я!

           Как первоклашка я тебя запоминаю
           Бывает , возражаю как в девятом, я
           Но , дальше не скажу, ведь институтка
           Совсем далёкая , хотящая, и  не ТВОЯ!

           Забросила я  свой ужасный " институт"...
           Он выбран был не по душе моей совсем
           А дети ,наш  диплом,они лишь держат тут
           Боюсь.. когда немного подрастут и всё уже..

           Плохая видно ученица я была совсем
           Не подобало жить аж четверть века.. с Тем!
           Но Небу всё ж виднее, мне.. за что!
           Я знаю не была б такою,я  без тех проблем!   


Рецензии
Желания, возможности, реальность - как часто всё это не совпадает.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   15.07.2016 06:14     Заявить о нарушении
Сказала бы я ВАМ!
но ... все читают!
оказывается!

Ирина Корьёва 2   15.07.2016 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.