Весы

Весы - двуличный знак, они черны!
Во мраке снятся тебе сны.
Они поистине темны,
И не дождешься ты весны.
Как мог родной и "честный" брат,
Все превратить в кромешный ад?
В семье посеял он разлад,
Наверно, был безумно рад!
Ходил, гордился он собой,
А раньше шел он за тобой.
Ты вспомни, как его ты принимала,
Всегда иуду понимала,
От злых людей его ты ограждала,
Друзей его ты провожала,
Всегда добра, благополучия желала,
И сестрински переживала.
Твоя любовь завистна ему стала,
Поговорив с женой, ему казалось мало,
Он в спину нож воткнул тебе!
И крест из пальцев завязал себе!
И ожидая черный день,
Ушел из дома словно тень.
И приготовив душу в ад,
Предательски исполнил маскарад.
Родную предал он сестру!
И звезды заклинают я не вру.
И выгнав среднюю сестру без боли,
Он потерял себя, частичку воли.
И сладко засыпая в темноте,
Он нежится в безумной теплоте.
Но, через время, сквозь года,
Похожая на месть вода,
Запомнится тебе, как никогда!
Не предавай, запомни навсегда!


Рецензии