В тебе Душа Поэта

А стоишь ты сейчас
Того, что в мире этом
Пробил твой звездный час,
Чтоб стал уже поэтом !

И песнею своей
Под звук крутой гитары
Для русских здесь людей
Открыл Любви амбары.

Для чести и добра
Ликует муза Света,
Кричим тебе Ура,
В тебе Душа поэта!


Рецензии