Без тебя

           Плохо, плохо мне спалось,
           Без тебя в ночи волнений,
           Ночью пробирает дрожь,
           Утром - миллион сомнений.

           Года прошли, и вдруг звонок,
           И в сердце ожила любовь,
           Которая не умирала...
           Вы... Нет, ты, ты, это знала?!

           1988г


Рецензии