Другая жизнь

                Это не мой дождь…
                J: Морс

Другая жизнь, понятная вполне,
Без сложностей и прочих заморочек,
Простые тексты – точки и тире,
Без глупостей и странных многоточий.
Решенья быстры. Есть лишь «да» и «нет».
На «может быть» не стоит отвлекаться.
Зачем разменивать себя на то, что не
Пообещает завтра же случаться?
И в отрицанье очевидности любви,
Бессмысленной и просто невозможной,
Идёт твоя – совсем другая – жизнь,
В которой всё понятно и не сложно.


Рецензии
А при чём тут любовь?

Сирожа Боцманков   14.07.2016 12:32     Заявить о нарушении
Ну, видимо ни при чём...

Ольга Мешковская Пятакова   17.07.2016 15:13   Заявить о нарушении