Крепость из песка

Я насыпала совочком
Гору мокрого песочка.
Из неё и там, и тут
Башни мощные растут.

А на башнях на макушке
Притаились грозно пушки.
Защитит мой грозный страж
Наш уютный мирный пляж,

Но волна уже близка,
Лижет крепость из песка,
Вот, пришла ещё разок, -
Рухнул сказочный мирок.

Не осилил он волну
И, шурша, пошёл ко дну.


Рецензии