Не подам тебе я руку. 29. 02. 2016г. Кн. 72

Не подам тебе я руку. 29.02.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк-3.

Не подам тебе я больше руку,
Я держу у паперти свечу.
Ты дарила мне собой разлуку,
Одиночеством за это я плачу.

Храм глазами я святой окину,
И за нас с тобою помолюсь.
Бью поклоны,  изгибая спину,
Божьей кары я теперь боюсь.

А она всегда нас ждёт у края,
Делит всех,  куда кому идти.
Любящих,  на лево,  к двери рая,
В ад на право, просят, проходи.

Больше не подам тебе я руку,
Занята моя рука свечой.
Смерть подарит нам с тобой разлуку,
В церкви я прощаюсь сам с душой.


Рецензии