Рыбкам тоже надо спать

Рыбкам тоже надо спать…
Выключайте свет, ребята.
Вас давно зовёт кровать,
Только в ушках словно вата
И ещё, ещё, ещё
Надо то и надо это.
Всё равно за всё прощён
Мною,
Осенью
И Летом…


Рецензии