Relax

Порой бесят звонки по утрам,
Сотню сообщений в вконтакте.
Я сплю пару часов по будням,
И блуждаю как ежик в тумане.

Хочется чтоб обо мне забыли,
Хотя бы на 2 дня дали покой.
Мне б взять немного времени,
Чтоб побыть наедине с собой.

У меня есть укромное место,
Выходные прямо с утра туда,
Правда ехать скучно и долго,
Но нет ничего лучше природы.

Весело бежать без остановки,
Когда ветер треплет волосы,
Остановлюсь,умоюсь в роднике
Да вы правы,Я дитя природы.


Рецензии