Счастье с карими глазами

В дни ненастий и потерь,
Над которыми не властен,
Вспоминай все же о том -
Есть одно простое счастье.
Оно рядом и всегда,
Где тебя бы не носило,
Идут дни, века, года -
В нем твоя мужская сила.

ПРИПЕВ:
Ты живешь и счастлив здесь,
Кузнецы с тобой - мы сами,
У тебя ведь счастье есть,
Счастье - с карими глазами.
В этом мире - облака
С голубыми небесами,
Но важней - в руке рука
Счастья с карими глазами.

Будешь жить, любить и петь,
Строить дом, сажать берёзы,
Обижаться и жалеть,
Утирать сынишке слезы,
Будешь жить и помнить - здесь,
В этом мире, средь ненастий,
Надо главное сберечь,
Оно рядом - твое счастье!

ПРИПЕВ


Рецензии