Обманутым вкладчикам!

Чего опять не спишь,сердешная?
Чем душа мается?
Так ты покайся,горемычная!
Как люди каются!

Как?Помолись за душу грешную!
Мол,понимаю всё!
Но,как-то быть достойной - вечного!
Не получается!

И в сердце ещё есть любовь!
Да не влюбляется!
Душа вроде родит добро!
Так нет,не сострадается!

И крест по мне точно отвешенный!
Несу,стараюся!
И свет со мраком вровень смешаны!
А не смиряюся!

Не обделили вдохновением!
День каждый - для меня страница!
И глубока чаша терпения!
Чего не спится?


Рецензии