Кого ты ждёшь ковчег кого?

Разверзлось небо, потекли,
Потоки  вод,  преград,  не зная,
В неё сползая твердь земная,
Людей на муки обрекла.
Вся жизнь бурлит в потоках вод,
Промалывая мясорубкой,
Живую сущность в клочья рвёт,
Всё смешивая своей рубкой.
Кого ты ждёшь ковчег,  кого?
Того ли? Кто, отвергнув бога,
Кровавого отведав сока,
с рогатым, заимел родство…


Рецензии