Идут БТРы

Идут БТРы, идут, есть приказ,-
На фронт, на войну, на горячий Кавказ.
Мы помним ещё, не забыли Афган,
Кровью политый Калат и Баглан.

        А я прошу тебя, приснись!
        Мне издалека улыбнись.
        Я так люблю тебя, родной!
        Вернись пожалуйста живой...

Гремит машин военных сталь,
Грозит засадою туман.
Вперёд смотрящий смотрит вдаль,
Ведь за спиною караван.

        А я прошу тебя, приснись!
        Мне издалека улыбнись.
        Я так люблю тебя, родной!
        Вернись пожалуйста живой...

Идут ребята на войну,
Враждой пылающий Кавказ.
Идут десантники в Чечню...
Есть Родины прямой приказ.

        А я прошу тебя, приснись!
        Мне издалека улыбнись.
        Я так люблю тебя, родной!
        Вернись пожалуйста живой...

Им верой-правдою служить.
Там за плечами дом родной...
Сказал старшой,- Эх! Будем жить!
Давайте, Братцы, по-одной!

        А я прошу тебя, приснись!
        Мне издалека улыбнись.
        Я так люблю тебя родной!
        Вернись пожалуйста живой...

Отгремела страшная война...
Много не вернулись из Чечни.
Долг Отчизне Отдали сполна...
Но Мольбу ты  в сердце сохрани.

        А я прошу тебя, приснись!
        Мне издалека улыбнись.
        Я так люблю тебя родной!
        Вернись пожалуйста живой...


 Посвящается брату, Злому Евгению.  Мольба услышана. Он ВЕРНУЛСЯ ЖИВОЙ. 2000г.


Рецензии