Напоминает тело клетку

Напоминает тело клетку.
А клетка сдерживает нас.
С одной чтоб на другую ветку
Мы не скакали всякий раз.

Чтобы кормили своё тело
И одевали в холода,
А если тело вдруг вспотело,
Его помыла бы вода.

Да… нелегко жить в этом теле!
Его запросы велики.
Но коль понять его сумели,
То к просветлению близки.
13.07.2016


Рецензии