Аэропорт, вокзал

Помнишь, как ты уезжал?
Всё это так нелепо...
Аэропорт, вокзал.
Где ты теперь, ну где ты?

Мною казалась каждая,
Мимо идущая женщина.
Всё это так не важно,
Если случилась трещина...

Там по пути до дома,
Верил ещё, надеялся!
Сложная аксиома
И ни куда не денешься.

Дробью стучат колёса,
Делятся рельсы и шпалы!
А в голове вопросы,
Времени, слишком мало.

Помнишь, как ты уезжал?
Всё это так нелепо...
Аэропорт, вокзал.
Где ты теперь, ну где ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.