Как быстро пролетает лето

Как быстро пролетает лето,
На миг ему бы задержаться,
Летит,как птицы в небе где-то,
Июль,и с августом прощаться
Пора прийдет.Потом нам осень
Ковром цветным укроет землю,
А после-зиму мы попросим,
В алмазах в ней деревья дремлют.
Весна-красавица капелью
Разбудит ото сна природу,
И снова соловьиной трелью
Влетит к нам лето.Год от года
Его мы ждем,о нем мечтаем,
Пусть зной, иль с ливнем непогода,
Пусть длится дольше,пожелаем.

10.07.2016


Рецензии
Разное лето в стихах бывает. А у Вас, Виктория сравнение с птицей встречаю впервые. Интересно. Спасибо. С уважением,

Алёна 7   19.10.2016 19:36     Заявить о нарушении
Рада очень, что Вам понравилось! Большое спасибо, Алёна!

Виктория Внукова   19.10.2016 20:44   Заявить о нарушении