Молодой человек, я Вас не знаю...

Смотрю на тебя и понимаю :
Молодой человек, я Вас не знаю.
Вы так похожи на того, что любила,
Но это не Вы, я не забыла.

Те же глаза и та же улыбка,
Те же слова и та же ошибка.
Но что-то во взгляде Вашем другое,
В Нем был огонь, а в Вас всё чужое.

Вы извините, я обозналась,
Были б Вы им, я бы призналась.
Каким его помню, его больше нет,
Но если объявится,передайте привет.

14.07.2016


Рецензии