По следам поэтов. Межиров. Лёд Ладоги уходит

АЛЕКСАНДР  МЕЖИРОВ
Лёд  Ладоги  уходит из-под  ног
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  уходи  от чуть дрожащих  ног,
Когда иду я  по реке  холодной,
А  тонкий  лёд  такой дрожащий  лёд,
Прогнулся  вдруг  подмял меня под воду.
Меня  спасли  ребята в этот раз,
Я  нагишом помчался по округе,
Как  хорошо,  когда спрасают нас,
Чуть  огрубевшие  от холода  те руки


Рецензии
Отлично, что спасли!

Странник Бытия   12.12.2018 21:08     Заявить о нарушении