Нам вперёд идти нетрудно!

Производство чтоб поднять
И бюджет наш поддержать,
Накормить всех неимущих –
Жизнь чтоб в целом стала лучше...

Независимость достигнуть
По системам для компа,
Миллион не жалко кинуть –
Околпачить Майкрософт!

Показать наше развитье,
Населенью дух поднять,
Да алмазы из Сибири
Форс-мажорно подраздать

Мировым серьёзным людям –
Пусть и мрази, так сказать...
Нам вперёд идти нетрудно!
Этим людям – целовать!


Рецензии