Кто же против?

Кто же против?
Пусть гуляют
Дети там, где им приятно
И понятно…
Рыбьей стаей…
И вернутся к нам обратно,
Принесут нам внучек, внуков
И успехи
И заботы
Посреди знакомых звуков
И немереной работы…


Рецензии