Ты чего?

Ты чего?
Да это вряд ли…
Мы не любим никого,
Рай здесь будет светлый, ад ли,
Нам сейчас не до него.
Вот зарплата!
Вот получка!
Что успели ухватить,
Это всё гораздо лучше,
Чем любит,
Любимым быть…


Рецензии