волки -это санитары

По итогам, что в итоге?
Были бы здоровы ноги,
да кормили бы волков.
Волки - это санитары,
ловят лишь больных да старых,
да животных-дураков.
Волк товарищ, волк хороший,
волк и внешне не похожий
на окончивших мед-пед.
Балаболы, балаболки...
Осторожнее,о, волки!
Все запутывают след.

...волком выгрызут, оплатят
и с бумагами уйдут.
Затаиться? Не прокатит.
Никого нигде не ждут.


Рецензии