Что ещё мы тут не прочитали?

Что ещё мы тут не прочитали?
Что не дописали второпях?
Может быть, немножечко устали?
Может, победил нас липкий страх?
Что теперь мы любим, что жалеем
И чему не смеем отказать?
Может быть, ещё и не умеем?
Может быть, ещё нельзя сказать?


Рецензии