Ненавижу тебя телефон

Ненавижу тебя телефон
Кто придумал тебя не знаю?
В трубке фальшь лишь со всех сторон
Эту фальшь,я душой принимаю

Зависает она в мозгах
По щекам разгоняя слезы
Даже снится в кошмарных снах
Под ночные,июльские грозы

Вновь судьба меня ставит на кон
Я иду из последних сил
Ненавижу тебя телефон
...Вот опять ты,опять позвонил


Рецензии