Что тебе с утра сказали

Что тебе с утра сказали?
Для чего мы все живём
В горе,
В радости,
В печали,
В одиночку и вдвоём?
Что мы пьём?
Чего не любим?
И к чему нас тянет зов?
Отчего мы ветку рубим,
На которой строим кров?


Рецензии