Мне по жизни так часто холодно

Мне по жизни так часто холодно,
До мурашек мороз по коже...
По погоде всегда "упакована",
Только холодно, аж до дрожи.

Кто-то скажет: беда с сосудами,
Кровь не бегает, да не греет,
Что дружить мне теперь с простудами...
Всяк подумает, как сумеет.

Говорят, раз ладони холодные,
Значит сердце внутри горячее.
Не ведусь на такие теории,
Подозрительно ненастоящие.

Я открытой душой хрустальною,
Не укутанной в счастье теплое,
Замерзаю порой отчаянно,
От того может быть и холодно?

© QvoVadis", 06.05.2016г


Рецензии