Пальцы искрят электричеством нежности...

Пальцы искрят электричеством нежности, к коже твоей прикасаясь из вечности;
слабость до боли пронзает конечности, импульсы счастья по нервам скользят.

Рёбра не клетка для бабочек: стаями бешеных птиц мое сердце терзаемо,
вектор полёта легко узнаваемый – птицы безвольно летят на твой взгляд.

В небе заката и в пыли космической, в звоне аккордов, в мечтах утопических,
в строках стихов моих, в снах фантастических образ твой рядом живёт сквозь года.

Эры, эпохи, эоны, столетия канут в глубокую Лету бессмертия –
сколько б ни жил одиноко на свете я, помнить лицо твое буду всегда.


Рецензии