В чем спор... в жизни!

Читать можно сверху вниз и снизу вверх


А что тут спорить!…Жизнь разлука
Её ничем… друзья не заменить
Жестокая и вредная ведь штука
Её нельзя…на счастья ровно поделить.

А что тут скажешь!...если  дурит
Судьба на жизненной  юле.
То  замолчит … то приголубит 
То  закричит,…что быть беде!!!

А что тут делать!...если ворог
Тебя  в чистую  обыграл.
 Кого любил и кто так  дорог,
Взял нить общения порвал...


А что  там  дальше ?… не интересно
Зачем торопимся, … зачем  грустим
А что там дальше? … людям не известно 
А если смысл? …к нему ли мы спешим? ..


Рецензии