Утро нового дня

Новое утро нового дня,
Вновь всходит солнце, встаёт заря,
Радует утро нового дня,
Я живу в мире лишь для тебя.

Новое утро нового дня,
Доброго утра, мои друзья,
Радуйтесь солнцу и рассвету,
Прекрасна жизнь на свете этом.

Крутит кольцо судьбы фортуна,
Но иногда бывает трудно,
Но со мной всегда мои друзья
И человек, родной для меня.

Оживаю, зализав раны,
Снова, друзья, я с вами,
Вновь со мной мой верный человек,
Тот, что не предаст вовек!


Рецензии