Устала

Устала я от твоей псевдоискренности,
Пора начать жить полной жизнью,
Посвятить всю себя своему самому настоящему любимому человеку,
Который не убежит от тебя при первой юбке,
Который не будет ставить тебя на второе место,
Который будет ухаживать, когда болеешь.
Который верен и искрен.
Осуждать тебя я не буду,
Не в моей компетенции это.
Я насмотрелась что творят за спинами ,
Теперь мало кому есть дорога в мой дом.
Кости с хрустом ломаются,
Но я знала на что я шла....
Либо без него, либо с ним
Оправданный риск, либо мертва, либо мне хорошо.....


Рецензии