Мой ответ...

А я прося, не унижаюсь.
Любовью все стремлюсь покрыть.
Вера моя не постыжает
И не тебе меня судить.
Ведь я тебя не осуждаю
За то, что каждому свой путь...
Блажен, кто знал, что избирает...
В чем ты научен, в том и будь.
Судьбе своей не изменяя,
Каким бы ... Твой не был век...
Пусть никогда не умирает
В тебе хороший человек.

©QvoVadis'18.03.2016г.


Рецензии