Айс экономика

 
  Может национальную идею надо увидеть в том, чтобы рост уровня жизни осуществлялся не за счёт повышения зарплат и товаров потребления на душу, а в снижении её энергозатрат. Во внутренних и внешних резервах. В эффективности использования имеющегося ресурса. Природного, эмоционального, физического, идейного, религиозного. В снижении уровня бюрократии, коррупции. В грамотном и рачительном использовании собственных национальных, географических, культурных особенностей. Иначе, куда не посмотришь, проясняется образ автомобиля, набитого доверху запасками.
   Запаски, запаски, запаски. «Запаски - лучшее вложение средств!?» - гласит лозунг лузера. Но он же и мешает ему активно двигаться вперёд. Развитие заключается в умелом, умном объединении нации, государства, народа. Ведь если мой сосед богатый, значит, есть, кого просить о помощи. Значит, поможет и вспахать и экономику из кризиса вытянуть! Иначе нафига мне такой сосед!? Иначе это не сосед, а прямая угроза. Он «высосет» всё и всех, переводя сублимат на счёт в собственном банке, на благоустроенном недавно острове.
   Энергия солнца, ветра, новые разработки и технологии, внедряемые для стабилизации, поддержки «трудных» регионов. Новая социальная психология «взаимодействия», структура общества. Развёрнутая на поддержку, помощь и развитие друг друга и улучшения окружающей среды, обстановки! Использовать творческий потенциал.


Рецензии