Прости, что ворвалась...

Прости, что ворвалась без стука
В твою интересную жизнь.
Я думала, ты станешь другом...
Плохая была видно мысль.

Твой больше покой не нарушу,
Прости, что порой пристаю.
Пытаясь понять твою душу,
Взамен открывала свою.

Я же все понимаю буквально,
А вывод у каждого свой...
Наверное это нормально,
В прикол, так шутить надо мной.

Прости, что ворвалась без стука,
Я больше не буду, поверь.
Не каждый мне может стать другом,
Не всем открывать нужно дверь.

©QvoVadis", 29.04.2016


Рецензии