Любовью надо дорожить

Любовью надо дорожить, я это знаю.
Того, кого любила, нет со мной.
Его забрала злая сила – понимаю.
Но век мне доживать теперь одной.

Да, дети есть, а также, есть и внучки.
Конечно с ними очень я дружна…
И внучки у меня не белоручки.
И правда то, что в них я влюблена.

А половинку потеряла я навеки…
И всё же не могу его предать.
Любовь я прячу глубоко в отсеке.
Чтоб ненароком не могла я потерять.

Мужчину я другого не желаю.
Вдруг будет он свои права качать.
От скуки я, пожалуй, не страдаю.
Зачем с начала жизнь мне начинать.

А жизнь бежит, и мы бежим с ней вместе.
Не нужно разрушать мне свой покой.
И не нарушу я при этом женской чести.
Не будет обо мне молвы людской…
13.07.2016г.


Рецензии