Дети мед наш с хлебом

Беззаботны дети!
Думают о лете!
Думают о Мире!
Не всидят в квартире!

Жизнь – всегда есть праздник!
Ты шалун, проказник?
Все под солнце-небом! :)
Дети – мед наш с хлебом!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016

14.07.2016 г.
10:49

Фото – © Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016


Рецензии