Ты

Ты сияешь ярче света,
Родом из моей мечты.
Ты нужна не для миньета,
Мне для сердца нужна Ты.

Озаряешь Ты улыбкой
Самый грязный хмурый день.
Я считал Тебя ошибкой,
Вот теперь брожу как тень.

Нахожу себе другую,
Но в ней ищу Твои черты,
И сново по Тебе тоскую,
Ведь другие все не Ты...


Рецензии