Другой Гамлет

Не может полночь выбраться из сада,
чтоб завершить графический этюд:
апрельской пены аспидный осадок –
письмо новорождённому дитю.

Стянувший воздух поворот репризы
и приморозка свежие следы –
надежный знак, что не допущен призрак
отца в новорождённые сады.

2000


Рецензии