Что я люблю?

От сегодня две недели
И птенец наш будет в стае,
Как-то я не нагляделась,
А уж  Чижик, улетает.

В те края, где моя юность,
В парках старых расцветала,
Я б ещё туда вернулась,
Всё, что было, того мало

Мчится время меж дождями,
Что-то хмуро и темно,
Вслед за Чижиком из стаи,
Встанут  "ГУСИ" на крыло,

Там и осени унылой,
Снова ляжет полотно,
Не грусти, мой  Янас  милый,
Ты и я, - теперь одно.


Рецензии