Баста

Из подвала лезет миг,
а из дыма- резвый тать.
Разведу Я тени штрих,
и не важен результат.

Камни-идолы околели,
пела в трущобах "Баста".
У стюардессы манкие колени,
она ещё не знает бабства.

Я помню-
       спал в бараке на полу,
Пленэры рисовал на полотне.
Ходили мы на Цоя,
                на "Иглу",
и целовались после,
                при луне.

В трущобах ничего
                не измеилось,
и "Баста", и вино "Кавказ".
Наверно- это тоже Милость,
что есть ещё любовь у нас...

             (14.7.2016)


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.