Сломается весло

Политика, религия,наука,
Лишь в этих областях,Вас ждёт успех,
А если ты остался обезъяной,
То с шага скоро перейдёшь на бег.

В ответ услышал,батя я философ,
Ну хорошо так покажи труды,
Ты в этой жизни простенький лишь сторож,
Но в нашем государстве не тупи.

Ты батя,за охранника ответишь,
Я отсидел на жопе десять лет,
Да ты сидел,но ничего не понял,
А приобрёл ,лишь гемороя ты букет

Пока непозно,ты учись ка делу,
И в жизни постигай ка ремесло,
Не то как бешеный грести ты скорр будешь,
Ну и конечно же,сломается весло.


Рецензии