Нас накроет к рассвету безумием алкоголь

Нас накроет к рассвету безумием алкоголь,
И весёлый таксист неспешно увезет домой,
Подмигнёт желтым на последок светофор,
Заварачия с проспекта,в старый бывалый двор.

Город у моря,покажется детской сказкой,
Со вкусом ментоловых сигарет и утренего кофе,
Твоих губ поцелуи с нежной сладкой лаской,
Вперемешку весёлый смех и безобидные вздохи.


Рецензии